BERNER BIO-OFFENSIVE

Werde Trägerschafts- mitglied

Lorenz Probst

Der Verantwortliche – jongliert Zahlen und Strategien. Er plant Ressourcen, hält (uns) den Rücken frei, pflegt Beziehungen und koordiniert Schnittstellen.

Peter Spring

Der Kenner – wirkt mit seinem Agronomie-Wissen als Vernetztdenker und gibt gern und gut Inputs. Er ist ein Sprachrohr der Landwirtschafts-branche und öffnet (uns) Tür und Tor.

Christian Ramseier

Der Projektleiter – behält den Überblick und hält die Fäden zusammen. Er plant, koordiniert, überwacht und steuert die Teilprojekte und managed alle Schnittstellen.

Johannes Heiniger

Der Pionier – geht hoch hinaus und denkt weit voraus. Er ist zuständig für die nachhaltige Entwicklung von Wissen und Innovation und bündelt Ideen und Visionen zur Förderung von regionalen und biologischen Produkten und Projekten.

Wendy Karli

Die Innovative – legt das Augenmerk auf innovative Geschäftsmodelle & Produkte. Sie ist stets auf der Suche nach trendigen Bio-Foodlösungen und macht sich stark für die Positionierung von Berner Bio-«Leuchtturm» -Produkten.

Sandra Schweizer

Die Innovative – setzt sich für die Förderung von Berner Bio-Produkten ein. Sie unterstützt kreative Projekte von Akteur:innen und legt Wert auf die Stärkung der Beziehung zwischen Landwirt:innen und Konsumierenden.

Pascal Lorenzini

Der Gespaltene – ist der Kommunikationsmensch, der sich zwischen Konzepten und Texten on- und offline wohlfühlt. Legt gerne den roten Teppich aus, auf dem dann berichtet und diskutiert werden kann und freut sich riesig, dass Bern Bio is(s)t.

Sabine Preisig

Die Geschichtenschreiberin – tischelt allerlei Buchstaben und auch mal ein paar Zahlen. Sie schreibt Storys über das wie, wo und warum von Berner Bio und erzählt der Berner Bio-Community, wie das Rüebli vom Feld auf den Teller gelangt.

Steven Rosa

Der Vielfältige – unterstützt Gastronomie und Bildung. Er setzt sich für die Wissensvermittlung ein, macht Bio für Schüler:innen erlebbar und bringt regionale Bio-Lebensmittel in die professionelle Küche der Gemeinschaftsgastronomie.

Fabian Sennhauser

Der Netzwerkler – verknüpft Organisationen und Netzwerke und fördert Kooperationen zugunsten von Berner Bio, mit der Idee, Synergien zu nutzen und Wissen und Erfahrung mit Gleichgesinnten und Partner:innen zu teilen.

Sabine Vogt

Die Authentische – nicht nur Bio drauf, sondern auch Bio drin: Is(s)t, lebt und pflegt Bio durch und durch. Sie setzt sich für die Förderung von Bio in der Gemeinschaftsgastronomie ein und hilft, unser Netzwerk noch grösser werden zu lassen.

Christina Reif

Die Rückkehrerin – wird uns ab Sommer 2022 wieder tatkräftig unterstützen. Wir freuen uns bereits jetzt auf ihre Rückkehr.